Точка бытия

Екатерина Ка
Благодарю тебя в финале -
конечной точке бытия,
Там где ты снова, как в начале
Рождаешь сам всегда себя.
Ты выбираешь перемены
И путь земли, и сад любви,
Рисуешь что-то ты наверно,
Но есть же разные миры.
Их и храни.