Лунная ночь

Мариника Соколовская
Ночь без сна
Так длинна!..
Я совсем одна.
Вот стою у окна,
И на небе видна
Полная луна.
И не враг, и не друг,
Просто - белый круг.
Бледным светом она
Осветила вдруг
То, что я - у окна,
Никого вокруг...
Ночь без сна,
Я одна.
Где же ты, мой друг?