Истории - Слава боту!

Юрий Алов 2
Быть должен голос у певицы.
Никто не спорит здесь со мной?
Она на сцене словно птица.
Звонкоголосая. Порой

Нам кажется: ее фигура
Должна быть тоже неплохой.
Певица смотрится недурно,
Стройна коль телом. А душой

Напоминает нежный ландыш
Или тюльпан – любви цветок.
Один из нас как будто Данко
С горящим сердцем – видит Бог! –

Певице сделает подарок –
Тот будет светом. Ясный взгляд,
Как космос, где горят Стожары,
Ее души раскроет клад.

Нам скажут: лихо закрутили
Астрономическим куплет
Предыдущий. Высоким стилем
Он стал для нас. Оставить след

В истории желает каждый,
Кто был на сцене хоть бы раз.
Бель-канто – это песен жажда.
Пусть нам подарит страсти власть.

Когда же с голосом прекрасным
Певица – это ней в зачет!
Придет признанье словно счастье,
Талант же – звезд больших полет.

Мы скажем так: одна девица
По нраву нам. Ей двадцать лет.
Но нам она не только снится.
Просмотров – масса. Интернет

Певице дал большую славу.
Здесь каждый зритель ей судья.
Досталась слава ей по праву.
Одна газетная статья

Была написана нечестно.
Она ругала молодых –
Тем, кто искал под солнцем место
В «пучинах тьмы». Удар под дых!

Но в интернете нет зажима
Талантов. Кто здесь с головой,
Тот станет королем иль примой.
Поверьте: интернет не злой.

Он – путь к громадному успеху,
Который ждет вас здесь всегда.
Не только служит для потехи.
Но в нем хулителей орда

Присутствует. Источник стресса –
Такие люди. В них вся грязь.
Она способна словом резким
Убить. Продолжим наш рассказ…

Певицу звали так – Дианой.
Охотницей считал Олимп.
Рукоплескали в разных странах.
Успех пришел как в сказках Гримм.

Но вдруг на нас свалилась новость:
Был то компьютерный обман!
Ее создал в программе Лёвин –
Наш программист. Сам Джекки Чан

Поверил в русскую аферу.
Теперь сгорает от стыда.
Девицы голос был фанерой.
А облик – бот. Знаком вам? Да!