Простые придорожные цветы...

Ирина Шаповалова 2
Источник вдохновения в подборке стихотворений Цветочная поляна Серж Конфон 2
http://stihi.ru/2016/06/20/5923

Простые придорожные цветы
Пленяют сердце пуще ярких красок,
И нет нужды искать фасоны масок
Изяществу неброской красоты.

И коли ту красу ты позабыл,
Поддавшись суете или тщеславью,
Пьянящим ароматом разнотравье
Вернет тебя к истоку вечных сил.

Природы совершенный идеал,
Высоких трав душистое раздолье
Наполнят негой мыслей своеволье,
Когда твой ум вести тебя устал.