Почти счастье...

Георгий Раенков
Милая моя, длинноногая барышня, не грустите
о своей жизни. Мы были почти счастливы, а для
таких людей, как мы, с вами, почти счастье - это
уже, очень большое счастье...

  Из переписки Николая Эрдмана с Ангелиной Степановой

         
                *

Быть почти счастливым, разве это горе?
Это просто белое, 0сказочное море,
то, что может чёрным, красным оказаться,
а быть может синим,.. чтобы расплескаться!..

Мёртвым быть не может, то, что пламенеет,..
то, что чёрной ночью, а к утру - белеет!,
превращаясь  в чудо... синее, родное...
Счастье,это точно, где влюблённых - двое!

          07. 07. 20