Любви живительный огонь

Дмитрий Лапаев
Любовью ль сердце разгорится,
О, не гаси её огня,
Пусть ею всё животворится
И воскресает близ тебя.

И здесь и после и вовеки,
Любви живительный огонь
Светиться будет в человеке,
Даруя благостный покой.

7 июля 2020