Фридрих фон Хагедорн. Дитя Природы...

Аркадий Равикович
Friedrich von Hagedorn.(1708-1754)Tochter der Natur...

Дитя Природы,
Нежная любовь!
И через годы
Ты волнуешь кровь!
Влеченье и ответное влечение
Велят спешить
Продлить часы простого увлечения
И согрешить.

С немецкого 07.07.20.

Tochter der Natur...

Tochter der Natur,
Holde Liebe!
Uns vergnuegen nur
Deine Triebe.
Gunst und Gegen-Gunst
Geben allen
Die beglueckte Kunst
Zu gefallen