А сколько их потерянных в сетях

Андрей Александрович Самохин
А сколько их, потерянных в сетях?
Огромного простора интернета.
Пока ещё вращается планета,
Они живые и пока не спят.
Привет. Ну как дела? И знак вопроса,
А дальше пропадает интерес.
Они других уже не видят мест,
И смысла продолжения опроса.
Потом откроют новый диалог.
Опять привет и что-нибудь такое,
И даже уже этого не скроют,
Беседе новой подошёл итог.
Так и живёт потерянное племя,
Забыв что есть не только интернет.
Но больше ничего уже и нет,
А только лишь потраченное время.