Твои правила

Вишенка 87
Кто же это придумал, чтоб мир стал так тесен,
Чтобы дети без пап, чтоб застолья без песен?.
А сердца выедает сомнений злых плесень...
Тебе весело, сокол?... Али вовсе, всё бесит?

Кто ж додумался, глупой своей головою,
Что так можно - на брата войной, волчью воя?
Без покоя, без веры и вырвав все корни.
Снам покорные, сорные, идём к живодёрне.

Блеют не знавшие, плачут упавшие,
Ставшие знаменем верят в себя.
Да только не краше им.
Злым и уставшим...
Они возвращаются
Так не поняв.

А вот она, вера.
Вот здесь твои правила.
Жадными пальцами смерть сберегла.
Она бы доставила, но всё же подправила:
Пока ты живой, всё способен понять...
Всё - всё поменять, изменить, наверстать!


7.07.2020г