Гроза

Александр Барышников 2
Расходится гром на земле нашей грешной
Нахмурилось небо, грозою грозя
Скрываю свой страх,почти безуспешно
Её- боюсь,по другому- нельзя!
              2
Дрожит олигарх в шикарнейший виле
С опаской на небо глядит президент
В бомжа на помойке вселилось бессилье
От силы всевышней- спасения нет!
               3
Люблю природы дар благословенный
Любуюсь молнией и громом,и грозой
Пью эликсир небесный,не обыкновенный
И воскресаю боязливою душой.