Иная Оптика - не будем хитро мелочиться...

Алевтина Ерема
Не будем хитро мелочиться,
Соринки в глазах иных считать.
А будем тщательно и строго,
Из личных глаз дровишки доставать.

Тогда исчезнут клубы дыма,
Веками затемнявшие наш глаз.
Воскреснет, встанет нерушимо,
Святая Совесть - вечный Спас.