Играешь вальс Шопена мне

Павел Гоголев
                К.Т.И.

...........................
Ты мне открыла нараспашку
Всю музыкальную Казань!
...........................
Сегодня в Юдино урок,
А завтра мчишь в Сорочьи Горы.
Кто ж к ДТК прийти не смог,
И кто сказал: „Забудешь скоро“.
...........................
Видением исчезла вдруг,
Как музыки последний звук.





                1972-73