Биб-биб - аруса жжёт

Счастье Светлана
Что пожелаешь? Ёмка суть вопроса!
Вмещает: эскимо, конфет, цветы,
парчу и кружево для платья и фаты,
зарплату и недвижимость матроса.
Иное дело - девичий каприз:
чтобы зимою лета, летом - снега;
чтоб на руки успел поймать с разбега;
чтоб строчка каждая - искрящийся сюрприз,
чтоб сбился с ног, забыв, где верх, где низ,
исполнить силясь каждый мой каприз.