Тихонечко

Липат Ов
Из далека-далека виднеет,
Ярким светом все блестит,
В длинном белом платье
Девушка на лавочке сидит.
Видеть её было за счатье,
Улыбнулась хоть на миг,
Издали на нас глядит,
А улыбка так сверкала,
Видно девушка не знала,
Как она вся хороша была,
Слово лишь одно сказала и
Домой тихонечко ушла.