Раздумье

Липат Ов
На прошлой неделе
Я сидел и смотрел в окно,
Ожидал я многое,
Но думал только одно,
Как время мое утеряно,
Только жизнь даёт всё,
Представь, на нашей планете
Живёт людей немеренно
И думают, что жизнь их не то,
Вот скажи, как её оценивать,
По емоциях, делам или как прошло?
Ведь мы не философы,
Это знаешь ты хорошо,
Стучиться оно дождливой осенью,
Время, ну куда ж ты забрело?