Не хватит

Вика Нара
Небо дышит чёрным дымом,
небо затянула мгла.
Я звала тебя любимым,
но единым - не звала.

Целовала на закате -
напоследок- навека.
Ты просил, вздыхая, - хватит.
В страсти дрогнула рука.

Лгали тёплые объятья,
лгали губы и глаза.
Ты просил... О нет, не хватит! -
силы сделать шаг назад.