Забери кандалы любви!

Ирина Сеньчукова
Забери кандалы любви,
Задыхаюсь в твоих объятиях!
Давно стали чужие мы,
Обещания, как проклятья!

Ты сними кандалы с меня!
Пропаду тихо-незаметно:
Ни кого из нас не виня,
Улечу я за километры!

Я хочу просыпаться там,
Где желания рождают нежность!
Несвободу тебе отдам,
Расставание неизбежно!

Забери кандалы любви...