Улеглись элективные страсти... ироничн

Владимир Пещера
Улеглись
элективные страсти, –
поправимы любые дела! –
где с участием, где…
без участий,
но всегда «эх, была
ни была!», –
прописали о том
и об этом, –
будто в этом вся соль
и вся суть! –
хорошо,
хоть не звали поэтов:
те ни то бы смогли
протолкнуть…