Соскучилась. 1

Наталья Давыдова Ласточка
Я так хочу тебя обнять,
Соскучилась.
Прижаться тихо и стоять,
Не мучаясь.
Я так хочу твоей любви,
Той искренней,
Послушай сердце и лови
Слов Истину.

07.07.2020.