Хочу вернуться с Войны

Мир Александрин
Боль и слёзы в моей душе...
Я, с основ .., много лет уже
Жду..- с подлой войны вернусь,
На радость сменю грусть.

Та война из покон веков,
Горе стелит по всей Земле.
Одурманен народ, и без оков
Все по жизни бредут во мгле.

Повелось изначально так,
Что стреляет то стар, то млад.
Много лет не поймут никак,
Что душам их - смерть в откат.

Я ПРОТИВ! тьмы полигонов!
Воинских грязных частей.
Алко - нарко - притонов,
Нечисти подлых мастей...

Противны мне злые лица,
Их алчный кровавый пир.
Где с кровью свята водица,
Под лозунгом "Миру - Мир"

Его, помолясь, рисует,
Зла царь - Он же..,
- Сам Вампир...

Но Разум восторжествует!
Добром наполняя... Мир


Мир - Вам Авторам приглашение в ТОМ МИРА
Мир Александрин
http://stihi.ru/2018/07/09/7470;