Летние костры

Неткасова Ирина Анатольевна
Летние костры и плеск волны,
Искры-феи улетают в высь,
И так долго не приходят сны,
Да и для чего б они взялись?

Звон гитары, песни до утра,
Утром снова мы спешим домой.
И тепло угасшего костра
До поры берём - берём с собой.

До поры: до нового костра,
Полнолуния и ласковой волны...
Искры тают в небе до утра,
Счастьем проникая в наши сны.

07.07.2020.