С днём Купалы

Людмила Тутова
Задобрили фей, русалок,
Чтоб несли покой и мир.
Им добра вновь всё мало,
Разыгрался дивный пир.

Покрылось новой тайной,
Где царствует Купала.
Так красочно, с обманом
Ночь звёздами играла.

Ночью спрячут былинки
Сказку древнюю во тьме.
Волшебные картинки
Разыгрались и во мне.
07.07.20.