Не обижайся

Геннадий Соколов 2
НЕ ОБИЖАЙСЯ





Не обижайся на меня родная,
Тобой одной живу я на Земле.
Тебя одну зову, не уставая
В ночной, неимоверной тишине.


Не обижайся на меня родная
За все слова, что с грубостью сказал,
Испортив день любви и ожиданий
И исказив прекрасный свет зеркал.


Мои стихи, мои родные песни
Я для тебя без устали пишу.
Давай веками просто будем вместе,
Ведь я тебя душой своей люблю.


Хочу забрать тебя навек с собою
Из бесконечной, нудной суеты
Туда, где море радует прибоем
И восхищают солнечные дни.


Моя душа устала в ожиданиях,
Когда тебя я не могу обнять.
Когда опять меж нами расстояния,
В которых тяжело совсем мечтать.


Когда дожди с небес высоких льются,
Все превращая в реки грустных слез
И больше вновь не радует дыхание
Прекрасный аромат душистых роз.


Не обижайся на меня родная,
Тобой одной живу я на Земле.
Тебя одну зову, не уставая,
Ведь ты бесценна в жизни этой мне!!!





Соколов Г.И.