юбилей

Виктор Иванов 19
юбилей
ложек
вилок перестук
салаты
водка
пироги
деревенские блины

растерянные мысли
в голове
разбиралась в себе

ловким движением руки
сняла шарф
с головы
выпила
села
на сундук
проблемы
были впереди