Мои друзья!

Сергей Маклауд
Не жаль мне, что родился в прошлом веке,
Я вряд ли это смог ещё узнать.
Что совесть есть в Советском человеке,
И честь его не купишь, не забрать.

Не жаль мне, что пол жизни пролетело,
Куда бы не закинуло меня.
В любой момент однажды между делом,
Я вспоминаю часто вас - друзья.

Не жаль мне, что покрылось всё следами,
Всё то, чем мы старались дорожить.
Но в памяти моей, вы все остались,
Которую ничем не очернить.