Взрослых детей защищать?

Александр Козка
Взрослых детей защищать?
От ошибок из вашего прошлого?
Это ваша в ошибках печаль.
В них печать нежеланья возможного.

Не ищите в ошибках повторов.
Жизнь летит, пролетают года,
Мы нацелены только на новое.
Но плохое мы помним всегда.

Не бывает ошибок. Я знаю.
Есть оценка того, что прошло.
А ошибки ребёнка, пусть взрослого,
Это взгляд. И совсем не его.