Я бежал, а путь неблизок...

Зонов Игорь Викторович
Я бежал,а путь неблизок.
Всю сплошную круговерть
Из гордыни и ошибок
Подберет старуха смерть.

Делал хорошо и худо,
Пряча синие глаза,
Где ты,истинное чудо,
Где Святые Небеса ?

"Там,где путь прямой и мысли,
Есть вмешательство Небес.
Вы пришли,вошли и вышли,
А путь создан из чудес".