МЫ!

Анастасия Крутская
Мы - это лучше, чем Я, чем Ты!
Мы - это сила, её не сломят,
Ни огромные руки, ни грязные рты
Не разрушат ничто, ведь Мы не позволим.

Мы - это, то для чего надо жить!
Мы - есть поддержка и вдохновенье,
Даже через любые судьбы рубежи
Мы пройдём с тобой легче, чем Ты отдельно.

Мы - это всё, что мне нужно здесь!
Мы - это чаша любви и счастья!
Я Тебе благодарна, что Мы просто есть,
Что являешься Ты для Мы верной частью!