SG

Назлобудням
Солнце раздаёт затрещины.
Пальцы скрещены на удачу.
Мне бы тушь как у супер-женщины...
Супер-женщины тоже плачут.
Грудь щитом и навстречу новому,
Пряча сердце от неизбежности.
Лишь бы в нём, супер-бронированном,
Не утратилось чувство нежности...