Претензия

Александр Акульшин
Шло лето, август на дворе
Погода была не в поре.
Решили вы стекло доставить
И накладную предоставить
А номер у нее такой ( 191820 от 02.08.2019)
И оказался в массе бой.
Разбился СПД пакет,
Я разозлился почем свет.
Размер его ни дать, ни взять
1425 х 825
Количество всего 1 (один)
Я бурей гнева томим,
Решил. Не будет конфронтации,
Писать я буду рекламации.
Желаю ВАМ его исправить,
И мне спокойствие доставить.
На этом все. Больше не злой
К вам с уважением « ... – Строй»!!