Люби меня какой я есть

Аздар Чанкуров
Люби меня какой я есть,
Ведь во мне минусов не счесть,
Любить меня такая честь,
Любить в ответ - такая лесть.
Любить других - большая месть,
Все муки мне не перечесть,
Все на корню сразу пресечь,
Прижать, дороже золота беречь.