Иная Оптика - народ что-то знает про карму...

Алевтина Ерема
Народ что-то знает про Карму,
Про звериный наш Зодиак.
Но чтоб углубиться, а чьи это мысли?
Он не желает никак.

Откинув таблички с названиями,
Ты - дева, ты - лев, а ты - рак.
Поймешь, что до этого жил ты счастливо,
Был же, совсем, не простак.

Ходили вокруг - Человеки!
На своих твердостопных ногах,
И не было путаниц лишних,
В их, не предвзятых, мозгах.