В ночь на Ивана Купала

Ёлуп Фащевский
Как-то в ночь на Ивана Купала
Я обжог часть филейную малость.
По традиции через огонь
Надо прыгнуть. Ну, типа ты - конь.
И всего-то сбылась чтоб мечта?
Я, конечно, сказал себе: «Да!»
Разогнался и взмыл над огнём…

Буду помнить лет двести о нём.

Как подбитый фашистами «Як»,
Вспыхнул мой почти новый трусняк.
Приземлился под собственный вой
Голый, но безнадёжно живой.

А мечта не сбылась. Ё моё!
Я от боли забыл про неё.