Люблю я летом с удочкой...

Илья Герс
Когда есть пруд и удочка

А в банке -- червячок

Резиновая лодочка

Палатка, рюкзачок

То взяв бутылку водочки

Любой из нас рыбак

Дерябнем под селёдочку

И будет всё ништяк!

Пусть не надута лодочка

Палатка не стоит

В чехле томится удочка

Рюкзак пустой лежит

Зато в стакане водочка

Прозрачна, как слеза

Давай ещё по соточке

А там, на тормоза!

Конечно, не поймаем мы

Ни щук, и ни лещей

Ведь что в процессе главное -

Ты наливай и пей!

А рыбу, в магазине блин

Любую продают!

Рыбалка - для общения

Пусть жёны нас поймут!