Листики-кораблики

Ассия Светлова
                Амазонская гигантская лилия


Это вам не пароходы, это вам не корабли.
Это лилии листики, рядом видите цветы?
Ростом тут с орла все птахи,даже и колибри,
Посмотрите, оцените, все красоты Света.