Котик

Саша Разумов
Кот с собачкой подружился,
Дружба крепкая у них,
С другом часто он резвился,
Делил радость на двоих.

Посмотри на эту дружбу
И бери с нее пример
Приумножишь все, что раньше
Ты без друга не умел.