Сгоряча!

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~*

Я с тобой погода в сути - не согласна :
Вновь температура пала - вниз .
Знаешь : это для всего всегда - опасно .
Но , настырно исполняешь свой каприз .

Я с тобой погода ,даже буду - спорить :
Ты стараешься всё делать нам - на зло .
Хочешь с Солнцем ясным нас опять -
      рассорить ,
Хочешь , чтоб в интриге - повезло ?

Я тебя , ведь , каждый день - ругаю :
Хватит испытаний нам твоих !
Я с тобой , вновь , к гадкой брани
      прибегаю :
Столько слов плохих - тебе , в речах
      моих !

Довела уже "до белого калена "!
Что ? - Готовишь вновь опять для нас -
      потоп ?
Нас терзает , очень смутная - "измена",
И роится , тёмных мыслей - целый скоп !

Убирайся !
      Быть спокойней , людям , чтоб !

       07 . 07 . 2020 г.