Медитация

Валерия Редкокашина
Мир закрыли легко занавески.
Ужин с фильмом навязчивым ждут.
Разойдутся герои в нем резко,
и пройдут девяносто минут
незаметно. Сумею увидеть
я, возможно, иную любовь
по ту сторону вымысла, сидя
в позе Лотоса яркого вновь.

31 января 2020 г.