Надоела суета

Михаил Кацман
"Каждый день одно и тоже,
надоела суета -
кухня, стирка и работа,
завтра будет, как вчера!
Что хочу? Сама не знаю!" -
мужу снова повторяю:
"Ты такой...какой-то скучный,
от тебя я не балдею!
Ты всегда благополучный...
Я с тобой, увы, старею!"

..."Тридцать лет меня терпела!
А теперь вот надоело?
Что, скажи, ты предлагаешь?
Знать хочу, о чём мечтаешь...
Сделать всё я обещаю,
всё, любимая моя!

Как и ты порой скучаю,
только очень твёрдо знаю -
без тебя мне жизни нету,
жизнь не в радость без тебя..."

..."Да, конечно, мне не двадцать...
но хочу я очень счастья...
Праздника хочу, как в детстве,
и любви... большой любви!

...Знаю...знаю, что ты любишь...
только редко приголубишь,
о любви своей, мой милый,
чаще...чаще говори!

Будь порою безрассудным,
никогда не будь ты нудным,
и тогда вернётся счастье
в наш с тобою общий дом!"

...Тихо к нам подкралась старость,
дети, внуки дарят радость...
К свадьбе золотой, надеюсь,   
вместе вот-вот доживём!
В счастье я с тобой согреюсь...
Быть хочу всегда вдвоём!"