***

Таша Румянцева
а я такая же, как и остальные.
мне тоже кошмары снятся ночами
бывает порой мешаю водку с мартини
и забываю в кино, что там до было в начале

ругаю политиков с наших экранов.
здоровоюсь не с каждым знакомым
и может найдут меня с битой люстрой
к которой, в идеале, я буду прикован.