Поклонись России!

Ирина Сеньчукова
На четыре стороны
Поклонись России!
Беленькой берёзке,
Полю и реке.

Ах, как это здорово,
Жить под небом синим!
Бегать по дорожке,
С шариком в руке!

На четыре стороны,
Поклонись России!
Поцелуй подружку,
Обними друзей!

Ах, как это здорово,
Жить под под небом синим!
Собирать в ладошки,
Пух от тополей.

На четыре стороны,
Поклонись России!
Радуге и лету,
Солнцу и дождю.

Ах, как это здорово,
Жить под небом синим!
Слушать до рассвета,
Соловья в саду!