Стихи что пишутся лишь ночью

Вощенко Сергей
Стихи что пишутся лишь ночью
Когда такая в сердце стынь
Что даже видится воочию
Оградки скомканных могил

И нет покоя боль как сука
Сжирает всё с последних сил
Июль..а словно хлещит вьюга
И нет в судьбе моей перил

Цепляюсь я , а руки тонут
В болоте водке и в дерьме
Мурашки тела , холод сводит
И Бога нет совсем во мне..

Глоток последний что остался
У бесов я уже прошу
Прости меня за то что клялся
Прости что больше не могу..