Не суждено

Нетёсина Лариса Николаевна
Сперва меня он завлекал,
Потом меня он развлекал,
Свозить на море обещал,
Затем тянул меня в кусты.

Он так ухаживал за мной,
Казалось: быть ему женой,
Что нет счастливее меня,
Но то была лишь трепотня.

С трудом отбила сей напор.
Он прекратил ходить за мной,
Не стал  носить мне и цветы.
Ах, снова б он тянул в кусты.