Делай на всю громкость!

Анна Гаспарьян Алейникова
Тот ли чудак, кто сочтёт

Счастье  за тихую робость,

В кротости тайных высот

Сладости боль предпочтет?

Смолкни,  умерь свою строгость.


Слушай  обратный отсчет,

Стрелок кривую колкость.

Смирно приветствуй  восход,

Правда тиха, не орёт.

Если ж душа запоёт,

Не соблюдая частот,

Делай на всю  громкость!