Зачем? Для путешествий

Рахмат Магомедова
З   Зачем тебе с собой рюкзак?
А   А... Там вещей немного?
Ч   Что-ж... для души. И просто так.
Е   Есть лишь моя.. дорога..
М  Махнуть рукой на все дела,
?    ? Имеются причины...
Д   Дать время, чтоб понять себя.
Л   Ложиться. Без рутины.
Я   Январь.Хоть март. Не в этом суть.
П   Пусть месяц будет жданный.
У   Уйти назад. Искать свой путь.
Т   Таить мечты. Так славно.
Е    Ещё недавно я грустил,
Ш   Шагал по переулкам.
Е    Едва..случайно...всё забыл..
С    Секунда. Промелькнула.
Т    Тогда и мысль вдруг пришла.
В    Вишневый сад..найти бы..
И    И ведь...так нужно.. для себя...
Й    Й. Уехать. От рутины.