Шоколад

Рахмат Магомедова
Шоколад - мое лекарство,
Очень грустно? Съешь его...
Как же мило, словно счастье,
Он воздушный, как перо.
Люди , вы меня поймите,
А быть может, он спасает,
Да от слез, от скуки в лифте.

          ;; И в печали не бросает