грудная клетка

Таша Румянцева
у меня в грудной клетки застряли твои обещанья.
и под рёбрами словно цветёт сирень.
я вино разливаю на письма твои с прощаньями,
ведь лишь взгляд на них во мне поражает мигрень.

я уйду в сад заброшенный наших дней.
там все ссохло давно и
уже давно уж не жаль.
я смотрю в календарь там цветущий апрель,
а в груди у меня вечно застыл февраль.