И всё не так, ведь всё по-новой...

Сергей Голден
И всё не так, ведь всё по-новой...
Я думал, что Ваш пылкий нрав
Не закуёт меня в оковы
Среди моих печальных глав.

Средь стонов жутких заблуждений,
Средь моря лести и вранья
Я лишь старался выиграть время,
Но время выиграло меня.

Стою, рассвет окутал ранний,
Среди пожара наших тел
Я сам себя как будто ранил,
Хотя стрелять то не хотел...

Я знаю, Вы, став жертвой нрава,
Сейчас прочтёте до конца...

Мой стих и я убиты, право,
Рукою одного стрельца.