209. Куда несёшься, Русь или Почти по Гоголю

Анатолий Филимонихин
Политика - чем не "автомобиль",
где всех прельщает... скорость!!!
(И лишь в момент - последний?! - торрр-мо-О-о...)

________________
Читателям:
ответить ВСЕМ и на ВСЁ - пока нет условий и времени. Но... смело вторгайтесь!!!..
Спасибо!.. (Авт.)