горячее или сон на операционном столе

Алекса Мелка
И день настал... Чулочки приодела,
Помадой губы подвела.
Ну и какое кому дело?
На встречу с доктором пошла!

Амур в сторонке нервно стонет,
А дьявол вовсе не придет.
Я на столе операционном
Устрою праздничный обед...

Раскрою ножки и умело
Откинусь сразу на бочок,
В экстазе сонном я несмело,
Раскрою солнечный цветок.

Я буду чувствовать мгновение,
Как пальцы доктора спеша,
В немом маня предвосхищении,
Там трогать будут всю меня....

И в том развратном танце жизни
Натянет струны до конца...
А я проснусь...
дурманно ...
в мыслях:
- Я вроде секс тут проспала?